Warum du hier bist..

niko
Dabei seit: 17.05.2009

Warum du hier bist

Weil du ein Teil dieser Stadt bist.

Weil die Stadt dir von sich aus wenig gibt.
Weil sie ignorant ist oder es einfach nicht besser weiss.

Weil wir versuchen, daran etwas zu ändern

und du dabei sein kannst.

Positiv gesehen hat Kaiserslautern definitiv Raum nach oben.
Es gibt schöne Orte und interessierte Menschen, darunter viele, die es nur noch nicht wissen.

Was ist Kultur? Kultur ist Leben, nicht zwangsläufig Kunst.
Wie sieht dein Freizeitprogramm aus? Zocken? Kneipen? Shoppen? Nachtschicht? Im Sommer baden gehen, im Winter bowlen? Nichts dagegen, jeder wie er will, kann gut sein- aber bestimmt nicht alles. Darüber hinaus hält sich Lautern in Grenzen. Geben wir uns damit zufrieden?

Da kommen wir ins Spiel.

Da es so ja nicht weitergehen konnte haben sich etwa 10 Leute im Sommer 2006 getroffen und die Sache mit Blut & Bier besiegelt. Der gemeinnützige Verein kultur.kollektiv mit der Nummer 30061 hat seitdem einen weiten Weg zurückgelegt. Der Zusatz Kollektiv hat den sozialen Gedanken, eins zu sein, miteinander und füreinander Kultur zu produzieren. Als Konsument und Produzent. Ansprechende Inhalte oder gesellige Zeit, das Ziel:

Lautern bunter machen.

Aufgrund leider mangelhafter Unterstützung von öffentlicher Seite, vieler erfolgloser Gespräche und viel bezahltem Lehrgeld in Form von Arbeit mussten wir uns darauf konzentrieren, selbst die Veranstaltungen auf die Beine zu stellen.

Du warst auf der einen oder anderen gewesen, wenn nicht wirds Zeit.

Unser eigentliches Ziel haben wir dabei jedoch nicht aus den Augen verloren:

Dich zu begeistern, dir selbst Gedanken zu machen und diese mit uns und Anderen Realität werden zu lassen.

Wir brauchen mehr.

Mehr Ideen, mehr Leute, mehr Spass, mehr Leben.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 25.05.2009 um 17:50.]

www.kulturkollektiv-ev.de hat 66 registrierte Benutzer, 624 Themen und 2730 Antworten. Es werden durchschnittlich 0.82 Beiträge pro Tag erstellt.